Reseña bibliográfica: ¿Qué hacen los mejores profesores de derecho? - Carlin Sanchez, John (Academia. Revista sobre Enseñanza del Derecho, 2018)
El presente trabajo tiene como propósito comentar el libro “¿Qué hacen los mejores profesores de derecho?”, fruto del trabajo colectivo de investigación llevado a cabo por tres profesores estadounidenses a lo largo de más de cuatro años. Esta obra nos permite adentrarnos en las formas que adquiere la enseñanza y aprendizaje del derecho en los Estados Unidos, a partir de la recopilación de entrevistas a profesores, alumnos y exalumnos, y conocer, con ello, las diferentes cualidades, actitudes y técnicas desarrolladas durante ese tiempo por “los mejores profesores de derecho”. El libro se compone de diez capítulos y cuatro apéndices. En esta reseña realizaré un racconto de cada uno de ellos.