Reseña de actas: Innovación en las prácticas de la enseñanza y la investigación en Ciencias Jurídicas. Desafíos para transversalizar la perspectiva de género(s) y consolidar el derecho antidiscriminatorio - Espiñeira, Brenda Daiana (Academia. Revista sobre Enseñanza del Derecho, 2023)