Seminario sobre la obra de Germán J. Bidart Campos (2004-2014), organizado por las cátedras de Derecho Constitucional de Raúl Gustavo Ferreyra y Andrés Gil Domínguez - Tejada, María Rosario (Academia. Revista sobre Enseñanza del Derecho, 2014)