Maximizar el uso de modelos, minimizar el trabajo pesado, intensificar el aprendizaje: desarrollando y personalizando un sitio web extensible que enseña a los estudiantes de derecho como entrevistar y aconsejar clientes - Le Brun, Marlene J. (Academia. Revista sobre Enseñanza del Derecho, 2004)
Este artículo complementa la exposición de un sitio web que desarrollé con un equipo de estudiantes de la City University y con personal de Launchpad Multimedia. Este sitio web, "Usted y su cliente: El arte de la entrevista legal" está diseñado para enseñar a estudiantes de derecho cómo llevar adelante una primer entrevista centrada en el cliente. En este artículo, describo lo que ha sido logrado y discuto el potencial que la tecnología moderna tiene para revolucionar la enseñanza de habilidades legales.