Algunos interrogantes sobre la integración latinoamericana. - Fiuza, A.; Expósito, C. (Lecciones y Ensayos, 1988)
Ponencia de la revista "Lecciones y Ensayos" en el Congreso Latinoamericano de Publicaciones Jurídicas Dirigidas por Estudiantes.