Comentario de Cuadernos de Doctrina y Jurisprudencia Penal. Criminología. Teoría y Praxis, año III nro. 3, Ad-Hoc, Buenos Aires, 2005. - Guardia, Lucas (Lecciones y Ensayos, 2006)
Comentario de Cuadernos de Doctrina y Jurisprudencia Penal. Criminología. Teoría y Praxis, año III nro. 3, Ad-Hoc, Buenos Aires, 2005.