Terrorismo y derecho: comentario a las leyes orgánicas 3 y 4/1988 de reforma del Código Penal de España, por Juan Terradillos Basoco. - Rocamora, Sergio Roberto (Lecciones y Ensayos, 2025)
Terrorismo y derecho: comentario a las leyes orgánicas 3 y 4/1988 de reforma del Código Penal de España, por Juan Terradillos Basoco.