Las inscripciones de nacimiento igualitarias - Pszemiarower, Damián J. (Lecciones y Ensayos, 2015)
Las estructuras familiares se encuentran en permanente cambio. El derecho de familia evoluciona a la par de los nuevos desafíos que se le presentan. Un tema que recientemente ha emergido como cuestión novedosa son las inscripciones registrales de nacimientos de hijos en familias de lesbianas, gays y bisexuales. Aquí se presentan las herramientas jurídicas y los instrumentos legales que han sido desarrollados sobre esta cuestión.