La tutela del consumidor sobreendeudado en el Derecho Argentino - Beltramo, Andrés Nicolás; Estevarena, Emiliano (Lecciones y Ensayos, 2014)
El sobreendeudamiento es un fenómeno social al cual el derecho debe adaptarse. Se discute el encuadre de los institutos del derecho común argentino (por ejemplo, la lesión) en el marco del sobreendeudamiento, así como se analiza cómo se ponderarían los derechos constitucionales ante esta problemática social.