Creación y uso de neologismos en el español jurídico de la Argentina. - Chiesa, Ricardo (Lecciones y Ensayos, 2025)
En este trabajo, elaborado por el propio autor a partir de una conferencia suya, se analiza la situación de los neologismos en el español jurídico de la Argentina desde una perspectiva relevante tanto para el profesional del Derecho y de la traducción, así como para los estudiantes de ambas disciplinas.