Conferencia de Filosofía y Derecho en homenaje a Carlos Cossio y Werner Goldschmidt - Raffo, Julio César (Lecciones y Ensayos, 2008)
En la presente conferencia de Filosofía y Derecho, el Dr. César Raffo habla de la obra y de la vida de Carlos Cossio; en vista de ello, divide su exposición en tres partes: cómo conoció y descubrió al mencionado iusfilósofo algunos ejes de las ideas centrales de Cossio y, por último, finaliza su exposición mediante algunas reflexiones de la vida académica de Cossio en la Facultad. Posteriormente, el Dr. Miguel Ángel Ciuro Caldani expone la biografía de Werner Goldschmidt y analiza el aporte del referido maestro a la vida histórica actual.