Suerte moral y subjetivismo penal. El problema del error in personam y el aberratio ictus - Beade, Gustavo A. (Lecciones y Ensayos, 2014)
El problema de la suerte moral ha originado debates entre filósofos y teóricos penales. En este trabajo intentaré introducir el problema y luego me voy a concentrar en la regulación de circunstancias específicas del derecho penal, que se vinculan con la suerte, como el aberratio ictus y el error in personam. Mi objetivo, en este trabajo, es señalar las dificultades que tienen aquellos que pretenden negar la influencia de la suerte en nuestras vidas.