Reimplantación del impuesto a la transmisión gratuita de bienes, 1995/1996 (reedición) - Casás, José Osvaldo (Lecciones y Ensayos, 2016)
Obra originalmente publicada en Lecciones y Ensayos, N° 64 y 65, 1995/1996