Los mecanismos de protección de los derechos humanos en el ámbito de los Naciones Unidas, 1997/1998 (reedición) - Pinto, Mónica (Lecciones y Ensayos, 2016)
Originalmente publicada en Lecciones y Ensayos, N° 69, 70 y 71, 1997/1998, esta obra fue reeditada y publicada en el presente con motivo del aniversario N° 60 de la revista.