Régimen jurídico de la generación hidroeléctrica - Caputo, Roque Nicolás (Lecciones y Ensayos, 2023)
El escrito busca describir, condensar y analizar el marco normativo aplicable a los complejos hidroeléctricos nacionales, a propósito del vencimiento del plazo de los contratos de concesión.