La voluntad general y sus condiciones de racionalidad - Rempel, Martín (Lecciones y Ensayos, 2016)
Este trabajo consiste en el intento de construcción de un puente que una los criterios de racionalidad que Kenneth Arrow trabaja desde la teoría de la elección racional con las características de orden político que Rousseau expone en su doctrina de la Voluntad general. El objetivo del trabajo es realizar una crítica de ese puente.