Efectos del ilícito civil, 1966 (reedición) - Nino, Carlos Santiago (Lecciones y Ensayos, 2016)
Originalmente publicada en Lecciones y Ensayos, N° 32, 1966, esta obra fue reeditada y publicada en el presente con motivo del aniversario N° 60 de la revista