Instrumentos fiscales de captación de la renta hidrocarburífera en Argentina - Caputo, Roque Nicolás (Lecciones y Ensayos, 2024)
El escrito parte del concepto económico de renta de los recursos naturales, realiza un repaso por el régimen de propiedad de los yacimientos de hidrocarburos y describe las características de los instrumentos fiscales destinados a la captación de la renta hidrocarburífera por parte del Estado argentino.